타운게시판

기타전문가님!! 부탁드려요..사진有

luna 4 1953

제가 기타를 가지고 있어요..

기타에 대해서는 아무것도 모르고요..

어찌하다보니 오래전에 기타를 얻게 되었는데 안보이는데 보관해뒀다가

오늘에서야 다시 꺼내보게됐습니다..

뒷면에는 made in usa 와 제품번호가 쓰여있고요

앞에는 silverstone이라고 쓰여있습니다.

만약 제가 팔면 얼마정도가 적당할까요?? 크게 기대는 안해요 ^^

기타에 대해 잘 아시는 분들 댓글 부탁드려요. 오늘하루도 즐거우시길~

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
d 2008.10.10  
craigslist 에서 20불에 팔면 잘하면 팔릴 지도 모르겠네요
기타 상태가 아주 깨끗하면 파실 수 있으실듯...
연습/초보용으로 ...
아니면 그냥 누구 주시던가 계속 쓰시는게 더 이익일 듯 싶네요
보통, 2008.10.09  
새 기타, 그냥 멀쩡한거 사는데 $100 들었는데요- 중고품은 어떻게 될지 잘 모르겠네요,
아마.. 2008.10.09  
살 사람이 없을겁니다.  Silvertone 이란 회사가 알려진 회사가 아니기땜에....그냥 가지고 계세요....
ㅋㅋ 2008.10.09  
저번엔 더 좋은기타 공짜로 가져가라고 나왔던데...
제목