타운게시판

혹시 버라이존 공기계 구하면 디파짓 안내나요?

가격 5 1587

버라이존 셀폰을 이용하고 싶은데 디파짓때문에 망설여집니다.

혹시 공기계를 구하면 디파짓을 안내고 가입 가능할까요?

전에 한번 디파짓때문에 고생한게 있어서 고민이되네요..

티모바일을 해야할지 공기계를 구해서 버라이존을 사용해야 할지 고민입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
버라이존 가입자 2008.10.08  
정말이요? 우째우째 저는 거기서 했는데............ ㅠ ㅠ 디파짓 400불 온전히 돌려받지 못한다는건 시온에서 해서 그런거예요? 아님 버라이존 회사의 문제인가요? 궁금궁금
시온에서 2008.10.08  
시온 핸드폰가게에서 하지마세요. 저도 한국사람이 하는 가게라서 믿고 거기서 했는데 오히려바가지만 쓰고 절대 다시 안가요. 이곳 게시판에서도 종종 올라오는 글 보면 아시겠지만 디파짓 400불 절대 온전히 돌려받지 못해요 -_-
아, 저는 2년 약정했어요. 한 달에 39.99불 내고 450분 통화할 수 있는 요금제로요.
2년 안에 해지하면 175불을 위약금으로 낸다고 하네요.
제가 사용하지만 개통을 다른 사람이 해줘서 2년 약정을 왜 했는지, 또는 했어야만 했는지, 2년 약정을 해서 170불만큼 득을 보는 지는 잘 모르겠네요. 시온마켓 통신매장 858 496 0059, 7 번입니다.
저도 며칠 전에 시온마켓 매장에서 공기계로 개통했는데, 디파짓 400불 냈습니다. 공기계로 개통하니까  버라이존에서, 50불은 시온마켓에서 사용할 수 있는 프리패이드 현금카드를(이거는 반드시 전화기 포장 박스를 들고 가야함, 아니면 안줌 메일로 보내준다고 했는데 함흥차사), 120불은 현금으로 준다고 했는지, 통신요금 120불을 안내도 된다고 했는지는 잘 모르겠군요.  하여튼 박스 있으면 170불, 없으면 120불 만큼 이득을 봅니다. 그런데, 디파짓 400불 정말 아깝습니다. 한국이 그리워라~
아뇨 2008.10.08  
크레딧이 없으시다면 디파짓은 내야죠. 근데 보통하는 2년약정 같은게 필요없죠
제목