타운게시판

SAS 신발 매장이 랜초 버나노 근처에 있다고 하던데요.

SAS 신발 매장 찾아요 8 3078

SAS 신발 매장이 랜초 버나노 근처에 있다고 하던데요.

혹시 위치 아시는 분 댓글 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
글쓴이 2008.10.08  
많은 정보와 친절한 답변 감사합니다.
우진 2008.10.08  
집으로  오는 메일을 통해서 받을수 있어요...각종 할이 쿠폰을 한 봉투에 넣어 보내준답니다.
꼼꼼히 살펴 보세요, 저두 첨엔 모두 불필요한 광고로 알고 모두 폐기처분 했었지요...혹 못찾으시면 전화로 다시 보내달라고 해보세요,아님 그냥 가셔서 잃어 버리고 안가져 왔다하면 그냥 할인 해주기도 하더군요
빠른 답변 감사합니다. 한국 분이 주인이시라고 들었는데, 맞나요? 암튼, 전화 함 드려보고 찾아가 봐야겠네요. 저희 어머님이 필요하다고 하셔서... 다시 감사드려요.
woojin 2008.10.08  
8440Rio Sandiego Dr. 619/220-6818
450 Fletcher Parkway 619/442-6094
woojin 2008.10.08  
8440Rio Sandiego Dr. 619/220-6818
450 Fletcher Parkway 619/442-6094
우진 2008.10.08  
제가  가 본 곳인데, 한국 사람이 주인이 아닌 걸로 알아요, 란초 버나도 정보는 드릴 수 없어 죄송...위 두곳을 가실 때 할인 쿠폰 가져 가세요... 10불 할인 쿠폰
가르쳐드리지요 2008.10.08  
전화는  858) 487-7800  으로  전화하셔서  찾아가는 길을  안내해 달라고  하세요.
할인 쿠폰은 어디서 구할수 있나요? 좋은 정보 감사합니다.
제목