타운게시판

안녕하세여~ 주일전에는 답변을 꼭부탁드립니다~~

둥글~~ 3 3138

안녕하세여...

샌디에고에 처음오게된 학생입니다...

온지 이제 일주일이 다되가는데... 교회지리를 몰라서 저번주에는 근처에

미국교회에서 설교를 들었습니다... 설교를 들어야 되는데 알아듣지못해서

답답합니다.. ㅋ 한빛교회라는곳이있다고 들었는데...

제가 다운타운 브로드웨이 st쪽에 사는데 여기서 대중교통으로 어떻게

가는지 꼭좀 알려주세여~~ 부탁드립니다.. 혹시 근처에 계셔서 같이 가실분

있으시면 baegipyo@hanmail.met으로 연락드립니다...

부탁드리구여... 오늘도 좋은하루 되세여~~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
한빛교회 청년부 2008.10.02  
이메일 보냈으니까 꼭 연락주세요 롸이드 가능합니다
대중교통 2008.10.02  
계시는 곳에서 트롤리를 탈 수 있다면 트롤리를 타고 올드타운으로 가세요..
거기 Transit center에서 Claremont Mesa Blvd 방향으로 오는 44번 버스를 타서 월마트(shawline)에 내리시면 한빛교회까지 걸어가실 수 있어요(5분이하).

일요일은 버스가 자주 안다니니깐 시간 잘 맞추셔야 할거예요.. 음.. 올드타운에서 12:02, 12:32, 1:02 분에 있다고 나오네요..
http://transit.511sd.com/Services/TimeTable.aspx?r=44&d=North&display=V&tod=sun
대학부, 청년부 예배는 2시에 있으니깐 예배시간 맞추시려면 늦어도 1:02분 버스는 타셔야 해요~

제 생각에는 한빛교회에 전화하셔서 라이드 부탁해 보시는 것도 좋을거같아요~
(858) 874-2412
다운타운에 사시는 분있으면 픽업 해주실거예요~~^^
둥글~~ 2008.10.02  
답변 너무나 감사 드립니다... 그리고 제가 메일 주소를 잘못적은거 같아여...
메일이 않왔네여,.. 한번만 더 부탁드립니다.. baegipyo@hanmail.net 입니다.. ^^
좋은하루되세여~~
제목