타운게시판

miramar airshow때 아기 데려가도 괜찮을까요?

에이쇼 6 1570

안녕하세요

이번주에 miramar에서 하는 airshow를 보러가고 싶은데, 26개월 된 아기가 있습니다. 소음이 너무 커서 아기한테 좋지 않을까 하는 생각도 드는데, 경험 있으신 분들의 의견 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
원글 2008.10.02  
답변 감사합니다. 그런데 듣자하니 아기용 소음방지 헤드셋 같은게 있다는데 혹시 아시는 분 게신가요?
onlycom 2008.10.02  
아래의 주소에서 확인하세요. 이번 주말이네요. 오랫만에 카메라 렌즈청소 좀 해야겠군요. 
http://www.miramarairshow.com/
소음 2008.10.02  
소음이 너무 심해지면, 사람들이 자기 귀를 자기가 알아서 막을수 있는데, 애기는 소음이 커도 귀를 못막어서, 또 애기니까.... 안데려가시는게 좋을거같은데.
가고픈이 2008.10.02  
정확히 언제하는건가요??
궁금 2008.10.02  
저도 23개월 아이 데리고 갈생각이었는데 소음생각은 못했네요. 근데 저는 이게 어디서 하는건지 모르겠더라구요. 그냥 미라마 비행장으로 가는건가요? 매우궁금....자세한 장소좀 갈쳐주세용
소음방지 2008.10.02  
전에 갔을때 주최측에서 귀에 넣을수 있는 소음방지 스펀지를 주던데요. 만약의 경우를 대비하여 집에서 솜을 가지고 가서 사용해도 될듯 합니다.
제목