타운게시판

한국 톱여배우 최진실 자살

z 6 2338

명복을 빕니다

루머에 자살하고 있습니다.

무심코 던진 돌에 맞아 개구리는 죽습니다.

우리이제는 남을 욕하여 상대방을 혼란 스럽게 하지맙시다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
산 사람은 2008.10.04  
걱정하지 않아도 잘 살겠지요
참 그 나이에 혼자라는것이 그렇게 만든것 같네요
그래서 사람은 헌신두 짝이 있는것이고 다 썩은 울타리래도 없는것보담 있는것이 정신건강에도 좋은것 같습니다..제가 볼때는 악풀이다 뭐다 그것이 중요한것이 아닙니다 ..본인 스스로 정신세계가 너무나 메말라 있었기에 그런일이 쉽게 일어난것입니다..
아무튼

삼가 고인의 명복을 빕니다
초복 2008.10.02  
전 남편이 데리고 가지 않을까요?
어쩌죠? 2008.10.02  
최진실씨 아이들은 어쩌죠? 너무 불쌍해요
말세로군요. 2008.10.02  
연예인들의 잇단 자살로...자살행위가 미화되고 있는건 아닌가...라는 생각을 해봅니다.
물론 약플러들은 반성을 해야 겠지요...그러나, 그렇다고 본인의 목숨을 스스로 헤치는 자살행위는 엄연한 범죄입니다. 그 어떤 사연과 이유만으로 절대 합리화 되거나 동정받을 수 없는 엄연한 범죄말이죠... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
말복 2008.10.02  
삼가 고인의 명복을 빕니다
명복 2008.10.02  
정말 너무 놀랐습니다. 어떻게 참으로 이쁘신 분이 그렇게 허망하게 가시나 싶은게 오늘 참 마음이 안좋네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 악플러들은 반성해야합니다.
제목