타운게시판

Torrey Villas apartment에서 가까운 버스정류장 알려주세요

궁금이 2 1736

안녕하세요. 전 Torrey Villas apartment에 살고 있는데요.

저는 La Jolla에 있는 IAE어학원에 다니고 있습니다.

1. 제가 궁금한건 Torrey Villas apartment에서 La Jolla에 있는 IAE어학원에

갈 수 있는 버스 번호와 가까운 정류장이 있으면 알려주세요.

2. Torrey Villas apartment에 가까운 버스정류장 알려주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
젊은이가 2008.09.29  
게으른것인지 원....구글 어스확대하면 길따라 버스노선이 다 생성됨니다
그리고 갈아 타는곳까지 상세하게 나와있어요 ..그리고 이페이지 맨 아래 오른쪽에 보면 유용한 정보가 있어요 보입니까? 그곳에 버스회사 홈페이지 가 있어서 그곳에서 검색을 해도 상세하게 나옴니다 아주 집에서 어디까지 하면 어느도로에서 영점 몇마일 하면서 가는길까지 상세하게 나오지요......컴푸터있음 언만한것은 다 해결이 되는데,,,ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
젊은이가 아니실 듯요. Torrey Villas 에서 살만한 분이면 가족이 다 오신
분일거예요. 오신지 얼마 안되신 것 같은데...
1.일단 결론부터 말씀드리면 버스타고 다니는 건 거의 불가능해요.
저도 많이 연구해봤습니다만, 예전에는 Torrey Villas 정문에서 나와
왼쪽편으로 예전에 89번인가 버스 정류장이 있었습니다만, 이용
승객이 없어서인지 정류장이 없어졌어요. 여튼 지금 상황으로 가장
가까운 정류장은 길 아래-Sorrento Valley  기차역입니다. 그렇다고 해서
약 20분 이상 걸어 내려가서 기차역까지 가면 IAE까지 가는 버스가 있느냐.
없습니다. 그렇다고 해서 UTC까지 가서 환승할 수 있느냐. 없는듯;;
IAE 근처로 다니는 버스는 야간(?)에만 운행된다는 30A와 41번 두개인데
저게 UTC에서 갈아탈 수 있다는 보장이 없거든요.

여튼, 차타면 하이웨이 타고 딱 1구간. 15분이면 가는 거린데 (주차시간
제외;;;) 버스 타는 건 아무래도 무리이실 듯 합니다. 아는 분과 카풀
하시는 게 방법 일 듯
지도 참고하세요.
 http://www.sdcommute.com/RegionalMaps/north_upper.pdf
제목