Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

경험 해 보신 분의 조언 필요

경험자 1 1544

제가 운전 부주의로 집 차고(Garage)문을 살짝 부딪쳐서

차고문의 첫번째와 두번째 칸의 겹치는 부분이 찌그러지고

갈라졌습니다.

다행이 당장 쓰는데는  지장이 없는데

올라가고 내려갈때 시끄러운 소음이 생겼고,

덜컹 거리며 여닫히는 통에 그  충격으로 천정벽에 박아놓은

지지대가 어느날인가 못 버티고 빠져서

차고문이 차 위로 떨어질까봐 걱정입니다.

제 경우 차고 문 전체를 바꿔야 하나요?

아님 한 두칸만 바꿀수도 있나요?

2 CAR  GARAGE인데 비용은 대충 얼마나 들까요?

경험 해 보신 분들의 조언을 듣고 싶습니다.

미리 감사드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
심심 2008.09.30  
주변에 손재주잇으신분들 잇으시면 그런분들께 부탁해보세요 Lower's 인가 그 아이키아 옆에 잇는데요 거기가면 그라지쪽 재료도 팔거에요 그런곳에서 사다가 하면 근방고친답니다 뭐 정 업어서 하신다면 비용좀 마니나갈거에요 미국은 재료비보다는 인권비가 크니까. 글고 제가볼땐 차고 문전체는 바꿀피료업을거같고 (상황에따라 다르지만요) 그라지문을 지지하는 축 쇠들을 다시 빼고 한 1센치정도 옮겨서 드릴로 구멍내서 다시 고정시키면 됨. 그런쪽으로 경험잇으신분들은 아마 대충 하는법 알거에요 함 주변에서 잘찾아보시길!
제목