타운게시판

Traffic school 궁금해요~!!제발..ㅠㅠ

트래픽스쿨 2 1422

제가 지금 Traffic school을 가야하는데요. 어떻게 하는거죠?

인터넷으로 하는게 있는데 그거하면 되나요?

글고 말을 듣기론 인터넷에서 시험을 친다던데..어렵나요?

그리고 신원확인을 위해서 시험을 인터넷으로 한번 어디가서 한번 두번친다던데...

맞나요?? 대답 좀 해주세요..ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
트래픽 2008.09.28  
cheapeasyfast.com 에가서 하세요. 저는 거기서 하는데 ㅋㅋ 쉽고 금방해요 -
인터넷으로 챕터를 읽고 그에관해 몇문제 퀴즈를 푸는데 틀리면 다시 풀수있어요 - 그리구 그 문제들만 모아서 나중에 final 을 보는데 기억해두셨다가 하시면 통과쉽게 해요^^
신원확인을 위해서 어디가서 할수도있고.. 인터넷으로 8불인가 10불인가... 내시면 인터넷상으로 신원확인 가능해요^^ 제가 할때는.. 모.. 지금 살고있는 집에 관한 문제와.. 그전에 살았던 주소.. 같은 개인적인 문제로 신원확인을 하더라구요..
하시면 거기서 certificate을 보내줍니다. 받으시면 코트로 보내시던가 가지고가시면되요^^
인터넷 2008.09.29  
인터넷으로 하시게되면, 시험통과후에 집으로 Certificate을 보내주는데, 그걸 다시 Court (DMV?)로 보내야 합니다.  traffic school에서 직접보내주지는 않습니다. 우편배달상에 시간이 필요하므로 미루지 마시고 일찍하셔야 합니다.
제목