타운게시판

아... 2일째 돌아다녀보지만...

처음방문 5 1738

이곳은 정말 공부할수있는 여건이 좋군요.... ㅡㅡ::

할게 진짜없네요..... 단어책을 한번 보게되었음...

어제는 다운타운을 돌아다녀보았는데... 왜이렇게... 일반통행이 많은지...

초보운전들은 상당히 위험하더군요....

지나가는 한국분들이... 한인타운쪽에... 한국인이 많이 다니는 클럽이 있다지만

시온마트말고는 어디가 한인마트인지도 모르고....

결국 맥주2캔사고.... 돌아왔음....

여기는 커뮤니가 안되나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
황준호 2008.09.27  
저도 처음엔 그랬는데 학교 시작하니 완전 재밌던데요
조용한 분 2008.09.27  
위기 빨리 적응하시고 공부 열심히 하셔...쓸때없이 신경쓰지 마시고....
. 2008.09.27  
커뮤니는 안되고 커뮤니티는 잘 되어있습니다.
그것이 2008.09.27  
한국이랑 비교하면 미국에서는 정말 할것 없어요.. 뉴욕은 좀 틀리려나???
ㅋㅋㅋ 2008.09.27  
ㅋㅋ 모 센디에고가 그렇져~ 저도 온지 오래된거는 아닌데 참 할꺼 없는 도시라는 생각은 들더라고요. 글구 제가 알기로는 한인타운쪽에 클럽은 없는것으로 알고있습니다 클럽은 다운타운쪽에 유명한 곳이 몇곳있는데 모 대부분 1시30~2시면 문닫고요. 모 몰르는거나 궁금한거 있으시면 sandiegoo1@hotmail.com 메일주세요~ 제가 아는한에서는 알려드리겠습니다. 모~혹 시간된다면 센디주변 한번 구경시켜 드릴께요~ㅋㅋ
제목