타운게시판

쇼핑관련 질문이요

jd 4 1701

3일전에 왔는데 모가 몬지... 여기날씨 따듯하다길래 반팔티만 챙겨왓어요

밤에 너무 추워요 ㅋㅋㅋ

디젤이나 트루 매장이나 아니면 아울렛 매장위치 부탁드려요

아니면 멀티샵같이해서 옷같은거 괜찮고 싸게 구입할수잇는곳 부탁드림니다

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
jd 2008.09.26  
답변감사드림니다 ^^
아니면 2008.09.25  
위 땡땡. 님께서 추천해 주신 길 건너편 OFF 5th AVE 도 있긴 해요.
그런데 아무리 미국 옷값이 싸다지만 요즘 워낙 환율이 올라서 구입해서
입으시려면 힘드실텐데. 저라면 Marshalls 나 ROSS에서 - 좀 손품,발품
팔아야 하는 고생이 있지만;; - 저렴하게 구입할 거 같아요. 그리고 겨울엔
영하로 떨어지지 않는다 뿐이지 10도 안팎을 오르 내리는 날씨 때문에
엄청 춥게 느껴 지실 거예요 (특히 한국에서 온 첫해가 그랬던 듯)
이영미 2008.09.25  
ROSS라는 매장이 옷이 싸더라고요..
칼스배드에 프리미엄 아웃렛이란곳도 있어요.
폴로같은 매장이 있죠.

차에 네비게이션이 있으시면 찾기 쉬울거에요.
없으심 네이게이션을 월마트나,베스트바이에 가서 빨리 사세요~~
.. 2008.09.25  
Nordstrom Rack에 한번 가보세요. 미션밸리몰에 있어요
주소는
1640 Camino Del Rio N, #1310
San Diego, CA
제목