타운게시판

** LA 자바 시장...

갈래요 3 5373

주소, 어떻게 가는지 디렉션, 여는시간, 닫는시간 등등의 정보 아시는 분 있으세요?  어디서 그런 정보를 찾을 수 있는지 가르쳐주셔도 좋고요.

한 번 가보려구요. 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
가지마세요 2008.09.24  
가봤는데 솔직히 별로 였어요. 새벽 5시 부터 열구요, 거리거리에 장(?)이 서긴 하는데 가짜 티 확나는 이미테이션 가방 같은거 제일 많이 팔구요, 옷이나 가방등 이쁜것도 없고 질도 정말 별루고 가격도 그리 싸지도 않아서 계속 다니다가 아무것도 못사고 그냥 왔네요. forever21에서파는옷도 보긴 했는데 고작 1-2불 더 쌌던거 같아요. 동네도 좀 안좋아서...ㅠㅠ 2-3시간 걸려서 일부러 찾아 갈만한곳은 정말 아닌듯..
Eun 2008.09.24  
자바시장 대표적인 악세사리 가게 주소 입니다.
1020 S. Crocker Street Los Angeles, CA 90021
구글에다 검색해 보세요.
동감 2008.09.25  
장사 하는 사람들 위해서  도매로 주로 취급하는 듯하구요.
낱개는 싸지 않아요.  질이 정말 아니에요.
저도 다리만 아팠어요.
제목