타운게시판

가위손 같은 판타스틱 디자이너가 계신 미용실..오늘 다녀온 방문 후기요...

★~^^~★ 14 4861

오늘 오랫 만에 겨울이 오기 전에 새 헤어 스타일로

기분전환을 하려 얼마 전에 새로 생긴 Kim's 미용실에 아는

분의 소개를 받아 가게 되었습니다. 그곳에 다녀온 저의

소감은 정말 말로 이루 말할 수 없이 환상적이었답니다.

한국에 아직 샵이 있으시고 주 고객 손님들이 연예인들

이시라는 크리스 원장님... 놀랍고도 화려한 테크닉과 솜씨는

영화 "가위손"의 가위손을 연상케 했습니다.드뎌 샌디에이고에

이런 분이 오시다니... 그 동안은 돈도 돈이지만 믿고 맡길만한

실력을 가지신 헤어 디자이너가 없으셔서 LA로 가거나 집에서

그냥 대충 제가 다듬고 말았는데요, 이제부터는 이 곳을 단골

미용실로 삼고 계속 다니려 합니다. 저는 $30 스페셜 디자인

헤어컷을 했는데요, 그 곳이 저에겐 최초로 미국와서 정말

미용실 문을 나서며 돈이 아깝지 않은 헤어컷이었다 혼자

생각하며 기분이 업되서 하루 종일 룰루랄라하게 만든 곳이

었습니다. 많이 친절히 대해주셨고 또 헤어컷이 끝나고 난 후

모발에 좋다는 에센스며 스프레이며 듬뿍 많이 발라주셨

답니다. 호호호~~^0^;; 정말 좋고 앞으로 계속 쭉... 단골로

삼을 만한 미용실이 생겨 이렇게 다른 분들께도 알려드리고

싶어 글을 올립니다.여기서 갈 만한 미용실을 찾으시는 분들이

많으시길래 조금이나마 도움이 되었으면하는 마음에서요...

나오면서 제가 원장님께 SDSaram.com에 방문 후기를 올릴

건데 같이 올릴 사진 좀 찍어도 되냐 했더니 고맙다 하시면서

포즈를 잡아주셨습니다. 그래서 임의로 쬐끔 포샵해서 같이

올립니다... 원장님!!! 오늘 예쁜 헤어컷 정말 감사했구요, 담에

또 더 멋진 헤어 스퇄 부탁 드림다~~이 밑에 여기 전화번호,

주소 남깁니다.

전화번호: 858-997-4828

주소:

8062 Clairemont Mesa Blvd.
San Diego, CA 92111

(저 절대 Kim's Salon 알바아닙니다! 헤어컷 때문에 항상 고민

하던 한 처자가 좋은 미용실을 찾아 너무 기뻐 이렇게 글을

올립니다... 오해 마시길...)

글쓴이에게 쪽지보내기
14 Comments
★~^^~★ 2008.09.25  
아... 정말요? =^0^= ㅋㅋ 다행이예요... 두 분 맘에 잘 드는 헤어 스타일이 나와서요... 제가 올린 글이 다른 분들께 조금이나마 도움이 되서 저도 기분이 너무 좋네요...ㅎㅎㅎ 이렇게 친절히 댓글을 달아주신 위의 두 분께 진심으로 감사의 말씀 드립니다!!
오늘, 2008.09.25  
저 오늘 가서 hair cut 하고 왔는데요, 정말 열심히 이쁘게 해주시더라구요. ^^
^ ^ 2008.09.25  
오늘 미용실 다녀온 사람입니다. 원글님 말 정말 맞네요.
샌디에고에 드뎌 이런 분이 나타나셔서 저도 넘 기뻐요~
저도 알바도, 사모님도 절대 아니랍니다.
정말 만족스러워서 댓글답니다.
★~^^~★ 2008.09.25  
웃긴다님이 더 훨씬 웃기신듯... 이게 광고면 내 사진 올렸겠어여? ㅡㅡ+ 샌디에이고 한인분들을 바보로 아시나... 참... 정말 세상을 속고만 사신듯 빡빡하시네요.... 그렇게 그냥 올라온 글도 광고글로 아시다니... 저는 광고글은 비지니스(로컬 소식란)에 올리거든요? 극소수의 분들이 그렇게 하신다고 전부 다 그럴거라고 생각은 하지 마세요... 그리고 아이피보면 모르세요? 이렇게 악플 비슷하게 올리셔서 사람들 기분 상하게 하지마세요!!!
웃긴다. 2008.09.24  
혼자 대답하고 질문하고....
무쟈게 웃겨요. 그냥 광고라고 떳떳이 하세요. 그래도 아무도 야단 안쳐요! ㅎㅎㅎㅎ
★~^^~★ 2008.09.24  
아!! 그리고 한 가지 더요... 만약에 제 글 보고 여기에 방문하시는 분이 계신다면 SDSaram에 소피아가 올린 글 보고 가셨다고 원장님께 꼭... 말씀해쥬세요... ㅋㅋㅋ
자.. 저는 약속대로 제 머리 사진도 올렸습니다! 그러니까 더는 오해 안 하시기입니다...OK? 제 얼굴은 도저히 올릴 자신이 읍써서..ㅜㅜ 얼굴은 가리고 머리 스퇄만 올렸어요..어제 헤어 컷하고 동생한테 보내준다고 쎌폰으로 찍은 사진이라 화질은 좋지 않지만 그래도 보시기엔 전혀 지장이 없으실듯..여하튼 크리스 원장님 정말 샌디에이고에서 성공하셔서 오래도록 계셨으면 합니다.. 원장님, 화이팅!!! 머리 사진도 보셨으니까 믿고 가보세요... ^^
알겠습니다.. 그럼 제 머리 사진도 올리도록 하겠습니다..... 그리 예쁜 얼굴은 아니니 가리구요.. ^^ 그럼 됐죠? 잠시만 기둘리 쥬세욤... 제 머리 사진 올리면 더는 알바로 생각 안 하시기 입니다!!! 알았죠? ㅋㅋㅋ
마침, 2008.09.24  
머리 잘라야 했는데 예약해야겠네요 ^^ 좋은 정보 감사드립니다.
ㅋㅋㅋ 2008.09.24  
그러게요 그렇게 머리가 맘에 드셨으면 본인사진도 같이 올리셨으면 좀더 믿을만 할텐데
이왕이면 2008.09.24  
머리 짜르신 분 사진도 올려주시면 안되요
알바 아닌건 알아요 사모님. 여기서 이러시면 안되죠...
잘 어울려요 2008.09.24  
얼굴형하고 잘 어울려요... 머리 스타일은 뭐 그냥 어떤 미용실에서도 해 줄수 있는 스타일 (Shaggy cut 이라고 하나???) 인데, 원글님 머리가 윤기도 흐르고, 머리카락도 아주
건강해 보여요.  관리 잘 하셨나봐요.
아.. 감사합니다... 근데 제가 한 머리는 레이어 컷이구요, 스타일은 어디서나 해줄 수가 있는데요, 머리에 레이어 넣는 게 참 힘들거든요... 레이어를 맘에 들게 해주는 데가 없었거든요.. 막 쥐 뜯어 먹은 것 같이 잘라 놓거나 비뚤비뚤 비율이 안 맞게 잘라 레이어를 넣어주는 게 문제였어요...근데 여기는 머리도 고르고 비율이 맞게 잘 잘라주셨다는거죠... 제가 저 스타일만 5년동안 고수해서 컷 보면 알거든요... ^^ 자랑은 아니구욤..ㅋㅋ 여하튼 감사합니다..그리고 머리카락에 윤기가 흐르는 것은요, 원장님이 머리에 발라주신 여러가지 크림 등 좋은 헤어 제품 덕분이에요... 저렇게까지 좋진 않았거든요... 상한 모발을 치유시키는 크림을 발라주셨거든요.. 머리 카락 끝이 많이 갈라져서..헤헤헤...^^;;
제목