타운게시판

[UCSD 학생] 교회 추천해주세요

freesia 5 2037

다음 주말부터 나갈 수 있는 한국교회를 찾고 있습니다.

UCSD 학생들이 많이 가고, 가능하면 2세들이 많이 가는 교회였음 하는데요

active하게 청년부에서 봉사도 할 수 있는 곳이었음 좋겠습니다.

감ㅅ ㅏ ^-^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
글쓴이 2008.09.22  
마지막에 글 남겨주신 분 "흠~~" 님,
교회 이름이 뭔가요? 그리고, 저는 youth 보다는 청년부에 관심이 있는데..청년부 예배도 영어예배가 있나요?
글쓴이 2008.09.22  
세분 모두 답변주셔서 감사합니다^-^
흠~~ 2008.09.21  
2세가 많은교회를 원한다는 말은 모국어와 영어를 같이 할수 있는 교회를 찾으시는거 같아요~~저희는 유스부에서 2세들만이 모여서 예배를 드립니다...
작지만 서로좋고 많은 정보를 나눌수있는교회
라호야 지역이면 한차로 같이 다니면서 ...
아참~~저희는 예배가 끝난후 점심을 먹고 성경책으로 현지인과 무료 투텨를 하시면서 영어로 배우는 시간이 매주 마련되어있고 목사님설교말씀을 동시통역으로 들을수 있습니다...
연락주세요~~858-353-5733
rotc-7@hanmail.net
씨월드 침례교회 2008.09.21  
안녕하세요. 씨월드에 위치한 교회에요. 라이드 필요하심 연락주세여. 858-602-9607
청년들도 많구요.축구.배구.사물놀이 여러가지 하구여.
4608 gardena av. ca92110
JCC 2008.09.21  
안녕하세요 예수마을교회입니다...저희교회는 미라메사에 위치해있구요, 한어예배뿐만아니라 영어예배도 드립니다...영어예배는 주로 청년들 위주로 되어있습니다...그리고 UCSD와 SDSU로 매주마다 라이드도 있으니 연락주세요...909-525-5756, 760-712-2290
제목