타운게시판

어느쪽에 집을 구해야 좋을까요?

곰곰 2 1681

안녕하세요.

센디에고로 이사를 갈것 같은데.

회사가 Mira Mesa 쪽인거 같습니다.

멀지 않은곳에 깨긋하고 관리 잘된 아파트를 렌트했으면 하는데요.

어느쪽이 괜찮은가요? 가격, 안전, 근처환경 등등...

그리고 콘도 렌트 리스팅은 어디서 찾을수 있을까요?

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Scripps Ranch 2008.09.20  
스크립스 랜치 지역을 추천합니다. 미라메사와 freeway 15번을 기준으로 갈라지는데, 아주 깨끗하고, 학군좋고, 안전한 좋은 동네입니다. 아파트나 콘도 렌트는 직접 알아보셔야할 거에요. 아니면 샌디에고 union tribune 신문을 보시면 렌트 광고가 나옵니다. www.signonsandiego.com이 웹사이트입니다.
miramesa 2008.09.20  
애가 없으시면...(학군 필요없으시면)
Westview Village APT, Compass point Apt 너무 좋아요.
저는 "토리파인~UTC~포웨이~카멜밸리~랜초버나도" 까지 쭉~~다녀봤는데
지금 대 만족.
회사 Mira Mesa 에서 가깝고(출퇴근시간에 5번, 15번 다 엄청 막히거든요),
마켓도 가깝고, 무엇보다 관리를 참 잘 하고 깨끗해요.
머 저도.. 인제 넉달 째지만...
제목