타운게시판

...

... 8 4253
...
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
글쓴이 2008.09.18  
돈 떼어먹었다는 소리 아닙니다. 오해 하지 마세요.
그저 연락이 안 돼 답답했던것 뿐이었어요. 제가 넘 경솔하게 글을 올려 죄송 합니다. 그 분께도 사과 했으니 더 이상 답글 올리지 말아 주세요.
사람찾기님 그만 좀 하시죠? 또 교묘하게 올리시네!..어려운일이 생기면 도와줄 생각보단 돈벌이로 생각하시다니..ㅉㅉㅉ 할일이 그렇게 없습니까? 기록조회, 보험, suvery하면 돈준다..그런거 좀 그만하시죠. 조회해봤자 유용한 정보 나오지도 않고, 유료서비스이며..에휴 지겨워~
사람찾기 2008.09.17  
이 경우. 특히 라이센스넘버 까지 아신다면 당연히 기록조회를 하셔야지요.
자세한 정보는 여기 있습니다.http://infokorea.org/public_record.html
허걱... 2008.09.17  
이글 읽으니 무섭습니다.
죄 짓는 일 절대 없이 살아야겠어요.
이정도면 누군지 담박에 알죠! 빨리 자수 하셔야겠네요~
알려 드리고 싶지만 오지랖 넓어질까.....
깨끗하게 삽시다!!
알려드리세요 2008.09.17  
위의 허걱분님 어느 분인지 아신다면 알려드리세요. 지금 이 분을 찾고 있는 분께서 아주 답답해 하시고 계신데...
부디 2008.09.17  
연락이 되어서 오해(?) 가 모두 풀리시길...
기록조회 2008.09.18  
맞아요!
그 싸이트 별거 없습디다. 그게 장사인지는 몰랐네... ㅉㅉ
그리고 그 싸이트 까지 뒤져야 할만큼 숨어 계신분도 아닌데 뭘....
눈 크게 뜨고 보심 보입니다.
글쎄 2008.09.18  
안타깝네요.
이분이 돈 떼어 먹었다니... 물론 아닐거라 생각 합니다.
뭔가 다른 사정이 있을테니 꼭 만나셔서 확인 하시고 오해 푸시길~
그리고 정성호씨 본인도 꼭 이글 보시고 해명 하셔야겠네요. 이렇게 샌디에고
한인이 모두 보는 싸이트에 실명이 거론 될 정도면 ....
부디 두분 좋게 합의 보셔서 정사장님 실추된 명예(?) 회복 되시길!!
제목