타운게시판

Vantaggio State Street 혹시 여기에서 사시는 분 or 사셨던 분!

율무차 2 3456

Vantaggio 라는 곳에 대해 평가를 듣고싶어요!
주소는

1736 State Street
San Diego, CA 92101

제가 10월 중순부터 다운타운에 있는 intrax에 다닐예정인데요.

intrax에서 가깝다고 하던데..

혹시 지금 사시는 분 또는 사셨던 분 계시면. 얘기좀 해주세요.

Shared Room은 어떤지, Double Occupancy 어떤지 등등.

자세한 평가 부탁드려요! 감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
율무차 2008.09.17  
답변 너무 감사해요! 몇가지.. 더 질문하고싶은게 있는데.. 혹시 이 글을 보시면 메일 한번 주시겠어요? danyeom@nate.com
3월에살았던사람 2008.09.17  
반타지오 사시면 인트락스까지 가시려면 걸어서 10분정도 걸리시겠네요. 제가 친구랑 Double Occupancy 에 있었는데 반타지오 홈피에 사진보시면 아시겠지만 별로 큰방은 아닙니다. 침대가 둘이 붙어있죠. 방위치에 따라 무선인터넷이 안잡히는 곳도 있구요(따로 랩실이 있어서 거기서 하는게 빠르죠.) 주방이 각 층마다 두갠데 각기 맨 외각에 있어서 방에따라선 멀어질 수도 있어요. 한달 살아봤는데 등교하기엔 좋은데 하교하기가 힘든(오르막이라.;;) 곳이기도 하죠. 그리고 브라질 얘들인지 1층서 파티를 자주하고 엠트랙이랑 비행기 지나는 소리가 좀 거슬리긴 합니다. 보통 다운타운 다니는 학생들은 반타지오랑 J street에 있는데 방으로만 치면 J가 조금 넓은 편이긴하나 인터넷은 반타지오가 훨 나은편이죠. 그래도 따로 관리인도 두고 관리되는 곳이라 개인적으로 신경쓸게 청소밖에 없는건 편하실지도 모르겠네요. 친구구하시고 돈여유있으시면 다운타운하고 붙어있는 Avalon 이나 Archstone도 괜찮구요. 무조건 6개월이상은 살아야 되지만 넓긴하더군요. 거기부턴 선택이시겠지만요 ㅎㅎ
도움이 되었나 모르겠네요 ^^;
제목