타운게시판

음주운전 때문에 그럽니다 변호사 찾습니다.

알려주세요 3 1740

음주 운전 초범이긴 하지만 여러가지 문제 되는게 많아서 그럽니다

변호사실 추천좀 해주세요

상담하고싶어요 ㅠㅠ

다신 음주운전 않하겠습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
00 2008.09.19  
조심 하셔요...!!!!! 지가 이민올때 (26년전) 그때는 참 좋았는데 요즘은 정말 큰일 납니다.조심 하셔요 ....젊은 분인 듯 싶은데.거 한잔으로 사람 망가져요...정 마시고 싶은 택시타고 댕기세요 택시비가 아까우면 집에서 마시고 그냥 골아떨어지면 됨니다.
그것이 젤 상책인 듯 합니다..저도 하와이 샌디에고 이렇게 들려서 왔는데 정말 살벌해요 해변에서도 공원에서도 금주하게 되였더군요 ...하여튼 술집아니면 마실곳이 없는 곳입니다
이젠 좀 있음 가정에서 마셔도 벌받게 될지도 모르겠지요.....하하하하하
peter 2008.09.16  
email me i might be able to refer u lawyer
qtpkang@hotmail.com
변호사 2008.09.17  
제가 추천 강력하게 해드릴게요. 여러가지 문제 시라면 더구나 이분께 의뢰하세요.
858-560-8871 상담은 무료니까 꼭 연락해보세요. 남편이 추방당할뻔할 위기를 넘겨서 꼭 추천합니다.
제목