타운게시판

신뢰할수있는 차 정비소 추천부탁드립니다

차정비소 6 2777

특히 한국인정비소를 주의하라는 얘길 많이 들어서요

신뢰할수 있는 차정비소 추천 부탁드립니다.

여러분들은 주로 어디서 차부품교체 혹은 수리하시나요?

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
원글 2008.09.24  
JAT님, 계속 같은 아이피로 홍보하시는것같은데요, 님말듣고 거기갓다가 돈 크게 날릴뻔했어요. 앗찔하네요. 게시판정보, 절대 믿지않을겁니다.
감사 2008.09.15  
리플감사드립니다..샌디에고에서 장사하는 한인들도 한인믿지말라고 하더군요..
바가지 2008.09.15  
한인 업소에서 제대로 바가지 썼던 기억이 있습니다. 고치지 않아도 되는 부분을 겁주어 고치게 하고는 파트값 2배로 받고 레이버를 1.5배로 차지하여 엄청 바가지를 썼던 기억이 있습니다. 기왕이면 한인 업소를 이용해 주려고 하였는데 딜러보다도 비싸고 사기치는 한인 업소에서 당하고 보니 다시는 갈일이 없을것 같습니다. 한인 업소 주인분들 양심껏 사업하십시요.
저는... 2008.09.14  
Mission Hills Automotive 추천해요- 한국분이 하시는데, 제 차 고칠때 견적 나온것보다 적게 나왔다고 하여서 첨보다 반가격으로 했고요, 속도도 무지하게 빠르더라구요.  308 W. Washington St. SD CA 92103 번호는 619-299-9367 입니다. (너무 좋아서 명함 가지고있어요 ㅎㅎ)
JAT 2008.09.14  
Japanese Auto Tech. 을 강력히 추천합니다. 굉장히 양심적이시면서 또한 수리도 참 잘해요.
6696 Miramar Rd. San Diego CA 92121, 꼭 한번 찾아가 보세요. 제 말이 꼭 맞을거예요.
^^ 2008.09.15  
Mirmar 길에 있는 Firestone에서 서너번 차를 수리했는데 잘해주시는거 같았어요. 미국분이
하시기는 하는데,양심적으로 해주시고, 바가지 안씌우고...805 번 만나는 곳에서 동쪽으로 한 2 마일정도...
제목