타운게시판

성경공부

Chula Vista 4 1396

안녕하세요

성경에 진심으로 관심이 있으신 분들 함께 모여서 말씀듣길 원합니다!

저희는 현재 진리를 사모하는 사람들끼리 소규모로 모여서

함께 말씀듣고 예배하며, 교제를 나누고 있습니다.

위치는 Chula Vista이고요, 관심있으신 분들은 누구나 연락주세요 :)

연락처: 562) 291-9386

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
전화주시겠어요? 2008.09.19  
몇일간 교회명과 위치를 적어 올렸었는데요, 동일명의 교회에서 자제해 달라는 연락을 받았습니다. 꼭 위 번호로 연락주시면 궁금하신 사항을 답변해 드릴께요..
교회가 확실하니까요 연락주세요
불편을 드려서 죄송합니다
맞습니다. 2008.09.18  
동일한 이름이라도 상관없으니 교회명을 알려주세요!!!!!!
Welcome 2008.09.17  
다시 정정하여 답변을 올립니다
저희는 Chula Vista에 위치한 교회인데요, 동일 이름을 갖은 교회가 있어서
혼선을 빚은 것 같아 이름은 인터넷 상에 명시하지 않겠습니다.
말씀에 갈급하신 분들은 누구나 환영입니다! 연락주세요 :)

"Come to me, all you who are weary and burdend, and I will give you rest. (Mattew 11:28) "
k 2008.09.13  
어느 교회에서 나누는건가여?.교회에서 운영하는 거라면 참석하겠습니다.
제목