타운게시판

가까운 교회 찾습니다.

교회 가는 길 3 1640

라메사 근처입니다. 여기 온 지 얼마 되지 않아 잘 몰라서 글을 올립니다.

집은 라메사 근처입니다. 교회 버스가 오거나 가까운 교회에 출석하고 싶습니다. 안내 부탁드려요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
교회가는길 2008.09.13  
답변 주셔서 감사합니다.
유학생 2008.09.13  
저는 SDSU근처사는데요 소망교회다니고 있습니다.
다니기 시작한지 얼마 안됐는데요 좋더라구요. 재미있구요
시온마켓 옆에 있습니다. 라이드가 필요하시면 323-804-6068 전화주세요
이번주는 가능해요.^^
학생 2008.09.13  
안녕하세요?  샌디에고 중앙교회는 학생들이 많습니다.  따뜻한 사랑과 나눔이 있구요.  물론 Ride 도 해 드립니다. 교회 카페는 http://cafe.daum.net/tcsd (도우미, 질문 및 요청) 에 전화나 주소를 남겨 주시면 자세하게 안내해 드리겠습니다.  교회 위치는 한인 타운과 가까운 Balboa Ave 에서 1-2분 정도 거리에 위치해서 예배 후, 한인타운에서 필요하신 것들을 구입하실 수도 있을 겁니다.  참, 이번 주는 한가위 추석 모임으로 예배 후, 만두 빚기와 윷놀이도 있습니다.  즐거운 시간이 될 것 같아 벌써 기대가 되네요...
제목