타운게시판

미국 교회를 찾습니다~

교회 2 1509

한인교회 말고 미국인들이 다니는 교회를 다니고 싶습니다. 성당도 말구요

저는 크리스찬 이구요 미국교회 아시는분 주소좀 알려주세요

제가 있는 위치에서 가까운곳으로요.

4535 Benhurst Avenue CA 92122

샌디에고 온지 이제 막 10일넘어서 아무것도 모르는 학생입니다.

미국교회 아시는분 알려주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
추천 2008.09.13  
미국 교회분들을 편하게 만나실거면 제 교회 추천드립니다. 구글 맵에서 검색해보니 님이 사시는 곳이 제 교회랑 꽤 가까운 곳이더군요. 그 동네에서 Governor drive 를 805 타는 반대쪽으로 끝까지 오시면 저희 교회가 있습니다. 한국인은 저 한명이구요. 교회는 University city united church 입니다. 주소는 2877 Governor Dr, San Diego, CA  92122 입니다. 교회는 10시 반에 시작합니다.
좋은교회 2008.09.12  
정달 좋은 미국교회예요. 정통 성경에 입각한 설교라서, 혹시라도 교회이름 걸은 이단일 염려 없는 목사님도 너무 좋으신 교회예요. 사시는 곳에서 가까운 지는 모르겠지만 주소 드리니 알아보세요.
Emmanuel Faith Community Church
639 East Felicita Ave - Escondido Ca 92025
제목