타운게시판

컴퓨터 고수님의 조언이 필요합니다. 도움 요청!!!!!!!

컴맹 2 1296

제가 얼마전 바이러스 때문인지 컴퓨터가 작동을 잘 안 해서, 다 지우고 새로 Window XP Professional 으로 깔았는데요, 컴퓨터에 붙어있는 USB 가 인식을 못하는 겁니다. 또 한 가지는 Hotmail.com 으로도 잘 들어가지가 않는데, 특별한 이유가 있나요?

고수님들의 의견 부탁 드립니다.

좋은 주말 되세요.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2008.09.08  
답변 감사합니다. 그런데, 제가 영! 재주가 없어, 잘 안되네요. 조금 구체적으로 여쭤보고 싶은데, 혹시 ginahwanglee@hotmail.com 으로 연락 주심, 감사하겠습니다. 귀찮게 해서 죄송하네요.
인할라 2008.09.08  
USB인식부분은 아무래도 정확한 사용자분 컴의 메인보드 드라이버를 설치해주지
않아서 일듯 하고요.
두번째 핫메일 부분은... 업데이드 문제이거나 액티브x 설치가 안되서 그럴거 같은데요?
두번쨰 부분은 익스플로어 창 위 메뉴부분 아래로 추가로 개나리색 메시지 태그가
생성된게 없나 잘 살펴보시면 해결될것 같습니다.
제목