타운게시판

거시기 헌것좀~~~(큼푸타)

00 6 2075

아 지가요 !

어느분 이시던지 거시기 헌 큼푸타 ....버리기는 아까웁고 쓰자니 거시기헌것.....

저한태 그냥 주실분 음나 무르것내요

있음 연락함 주이소마...

핀지는 이곳으로 omyju04@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
ㅉㅉㅉ 2008.09.07  
이런 댓글 보면... 그사람의 됨됨이까지 다 보이죠..
예전엔 안그랬는데.. 요즘 왜 이렇게 예의 없고 자기들만 생각하는 댓글이 많아지는지 모르겠네요..ㅉㅉㅉ
아마 미국소가 미치긴 미쳤나보네요...
인할라 2008.09.08  
여기도 얼른 실명제를 해야할텐데 쩝.
허.. 거참.. 2008.09.07  
위에 두분.. 컴퓨터 기증하실껀가요? 아니면 개인적으로 친분이 있으신가요?? 아무리 익명의 인터넷 상의 글이라지만 너무 예의 들이 없네요.. 그러지들 마세요..
흠흠 2008.09.07  
맞어요. 아마 어린시절에 머리를 심하게 다쳤거나 큰 정신적 충격을 겪었던 듯.
이년 머리가 좀 모자른년인데, 말투는 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없어 말투고쳐, 저따구로써놓으면 누가 컴퓨터 남은거 줄꺼같냐? 저런 븅신 면상이얼매나 쳐두꺼우면 욕쳐먹고도 계속 글올리네 으그 인생이불쌍하다 안봐도 딱보인다 어떤년인지 놈인지
00 2008.09.09  
맨위 두분 이태까지 숨쉬고 사는것이 신기해 보이는군 ...부모님 욕 맥이는겨..이 천치들아...세상에 할일없어 니들같은것 나으신분 욕맥이지말고 정신들 차려....이 아름다운 글 을 익혀서 좀 제대로 써라 이 얼빠진 인간들아......꼭 사람 감정을 자극하는 아주 못된인간들 아니 인간이라고 하기도 아깝네.....빙신들 제대로 살아라 부모 욕맥이지 말고...ㅉㅉㅉㅉㅉ
제목