타운게시판

중국어 FREE로 배우실분

차이니즈 9 1880

중국에 살다가 미국온 사람입니다..

완전 중국 네이티브수준이구요...

진정 중국어를 배우고 싶은분께 뭐 체계적으로는 아니라도

원하시는 생활용어나 기초적인것들 다 배워드릴수잇습니다

요즘 제가 좀 집에 잇는시간이 많고하니까..

의향잇으신분은 메신저만 남겨주세요..

그러면 제가 추가할께요~

그냥 조은뜻에서 내가 아는것을 배워주려는것 뿐이예요~

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
연락주세여~ 2008.09.19  
coka0909@nateon.com
cloud 2008.09.07  
hdcloud@hotmail.com 입니다. 추가해 주세요.
연락주세요~ 2008.09.09  
sirupin8@hotmail.com- 네이트온, msn 연락주세요~
ray 2008.09.09  
iiskfoii@hotmail.com - MSN 꼭 연락부탁드릴게요...
답변.. 2008.09.07  
?? 님 .. 일단 MSN이나 메일가튼거 남겨주세요..
그러면 제가 추가할께요..

^^ 님하구 poway 님은 제가 메일 추가햇으니까 인차 연락할께요..
poway 2008.09.07  
연락주세요
podowon55@yahoo.co.kr
^^ 2008.09.07  
감사합니다
?? 2008.09.06  
어디로 연락드리면 될까요?
RB 2008.09.08  
munchkin90@hanmail.net 연락부탁드립니다.
제목