타운게시판

라이드 및 픽업

daniel 6 2276
1분에 1센트! 싼전화…
Site Sponsor

가난한 유학생입니다.^^;

방학기간인 9월만 운행합니다.

전화주시고 필요하신 날짜와 시간 말씀해주세요.

가격은 거리에따라...

사람수관계없이 차한대로 계산합니다.^^

일단 전화나 메일주세요

<?XML:NAMESPACE PREFIX = SKYPE />951-288-1229

kbs5910@nate.com

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
글로리아 2008.10.19  
너무 상처 받지 마세요. 그래도 아직까지 나쁜 사람보다는 좋은 사람들이 많답니다..힘내세요!
지나가는이 2008.09.06  
진짜 지나가다 남의 일에 이렇게 신경쓰는 사람들.. 정말 뭐그리 관심이 많은지...참...
그냥 지나가지 뭔 할말이 있는지..참. 이놈의 샌디에고에는 그냥 지나가는 사람들 드럽게 많네.. 자기일 아니면  신경쓰지말지 할말있으면 정치나 하든가.부모가 보내주는돈으로 사니 그렇게 할일이 없니.. 공부나 해라...ㅉㅉㅉ
위에댓글단사람 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 장사가 잘 안되나보쇼? 참 업체사람들 드릅게사네, 몇년동안 가만히 보고있노라니, 참드러워서 ㅉㅉㅉ
불법 2008.09.06  
영업행위로 고발 조치 하겠습니다. 윗글은 증거로서 제출될것입니다.
글쓴이 2008.09.06  
미국이라는 낯선땅에서 다른 민족들은 서로도와가면서 살아가는데... 왜 자랑스런 한국민들은 서로를 밟으려고만 할까요... 환율이올라서 차도 팔려고 내놓았고 차팔릴동안 기름이나 좀 보전하려는것도 이 미국땅에선 도포들눈에 범법행위로만 보이는걸까요... 전 그냥학생입니다. 그래도 우리한국사회는 학생들에게 관대한 민족이었습니다.. 그런데... 이젠 아닌가 봅니다. "불법"님 때문에 이젠 글을 지우려고 해도 리플달린글은 지울수가없다고 하네요...  신고하시면... 아깝지만 벌금물면야 되겠지만...  제 마음에 남은 상처는 한국에 돌아가서도 여전히 쓰라린 기억으로 남겠죠...ㅠㅠ
제목