Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

출산하기 좋은 병원 소개해주세요.

출산 2 1578

제가 가지고 있는 보험으로는 괜찮은 병원들은 다 커버가 되네요,

그런데 출산하기 좋은 곳은 어디고 그곳에서 출산할수 있는 정기첵업하기 좋은 산부인과 병원은 어디인가요? 의사선생님도 함께 소개해 주세요.

샌디에고는 온지 얼마 않되서 굉장히 낯설고 전혀 정보가 없거든요.

검색해 보니까 자료도 없네요.

산부인과 의사선생님도 같이 소개해 주시면 감사하겠습니다.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

아참, 저는 카멜벨리 살구요..

답변 감사드립니다.

그런데 이  라호야의 memorial 병원도 좋겠지만 여러군데 비교해 보고 좋은 곳으로 결정하고 싶어요.

그리고, epidural 할꺼라서요. 마취사고 없고 안전한 곳으로 추천해주세요.

이왕이면 아주 친절한 곳이면 좋겠네요.

라호야의 memorial 병원옆에 산부인과 선생님들은  다 괜찮으신가요? 친절한지..

이곳에 사시는 산모분들은 어디서 출산 하시나요? 어느병원에서 첵업하시는지요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
아참.. 2008.08.29  
출산은 스크립스 메모리얼 이지만 그 출산 병동 바로 옆에 NCOG란 산부인과 잇어요. 거기서 평상시 진료 받으시고 출산만 스크립스에서 하심 되요.
스크립스.. 2008.08.29  
어느 동네 사시느닞 모르겠으나.. 라호야에 스크립스 메모리얼 참 좋던데요.
다른곳은 안가봐서 비교할 수 없으나..
애 낳고 나서 애 관련 용품은 전체 다 가져가도 되구요.. 거기 애기 속싸개가 참 좋더라구요. 이래저래 유용하게 쓰이구요..

전 킴벌리 와시코빅 이란 여의사였는데 아주 친절하고 좋아요.
제목