타운게시판

요세미티 가는 방법 알려주세요

yosemite 2 2738

요세미티에 갈려고 하는데.....

어떻게 가는게 괜찮을까요????

비행기? 암트랙? 그레이하운드?

여행 갔다오신분,,,,,,정보 좀 알려주세요....

그리고 어느 숙소가 좋았는지도 좀 알려주세요!!!!

차 없이 가는데..어떻게 하면 요세미티를 잘 느끼고 올 수 있을지 ...

방법 좀 알려주세요....

3명이서 갔다 올 예정입니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
^^ 2008.08.27  
저희는 Wawona Hotel에 묵었었는데 좋았어요. 100년이 넘은, 요세미티에 처음 지은 호텔인데, 깔끔하고, 고풍스럽고, 저녁부페도 좋았어요. 윗분이 말씀하신 요세미티 폭포 근처 랏지는 하루 밤에 $450 하더라고요. 위치도 좋고, 참 좋기는 하두만....
철권 요시미츠 2008.08.27  
제가 샌프란 있을때 렌트카해서 다녀왔는데...샌프란에서는 누가 버스 아니면 기차로 가는거 있다하드라고요 정확한 정보는 모르겟고...숙소는 저는 요세미티 근처 랏지에 묵었엇는데 미리 예약안하니깐 근처에는 꽉 차서 자리 없더라고요,,,요세미티 폭포 근처에 랏지 하나 있는데 요세미티 랏진가? 거기 위치는 딱 요세미티 볼거리 있는 쪽 중간쯤에 있어서 괜찮드라고요 관광버스도 랏지 앞에 다녀서 무료로 탈수 있고요.구글에서 요세미티 랏지 쳐보시면 이것저것 나오실꺼에요 그중에서 요세미티 폭포 근처 있는 랏지 한번 알아보세^^저는 그랜드캐년 요세미티 둘다 다녀왓는데 저는 요세미티가 좋더라고요 좋은 구경 하고 오세요^^
제목