타운게시판

클럽질문 및 클럽친구구해요~

LO클럽VE 4 2665

제가 아직 센디온지 얼마안되서 지리를 잘몰라서 그렇기도한데~

아직까지 미국에서 클럽을 한번도 안가봤네요~;;; 다운타운쪽에 브로드웨이인가 괜찮다고 그러고 이름이 기억이 안나는데 수요일마다 해피아워식으로 모든 주류가 $1인가 $3하는 무슨 클럽이 있다고 하는데 거기 이름이랑 위치아시는분 알려주시면 감사하겠씁니다~ ㅋㅋㅋ

아~ 그러고 제 주변에 친구들은 다들 클럽가는걸 싫어하더라고요... 저두 모 춤을 잘추고 막 그런건 아니지만 클럽 분위기를 좋아해서~ㅋㅋㅋ

근데 혼자갈려니 참 뻘쭘하더라고요~;; 혹시 클럽 가시고 싶은데 저처럼 혼자가기 뻘쭘해하시거나~ 같이 가실분 없으신가여???ㅋㅋㅋ

저는 26인데 모 동생들 잘챙겨주고 형들한테두 잘하고 모~ 성격 시원시원하고 좋습니다~ㅋㅋㅋ

아시다시피, 미국에서는 진짜 춤없이는 놀이문화에 끼질 못하는거 같더라고요~ㅋㅋ 그래서 혹시 여기서도 춤같은거 알려주는 학원있나여?? 있으면 한번 다녀볼까도 생각중인데~ㅋㅋㅋ 

클럽 추천즘 부탁드리고 스트레스 쌓일때 같이 만나서 클럽놀러가서 모 새로운 사람들도 사귀고 어울리고 하실분   sandiegoo1@hotmail.com으로 메일 부탁 드릴께요~ㅋㅋㅋ

아 그러고 혹시 춤 갈켜주는 학원아시는분 학원 추천두 부탁이여~ㅋㅋ

대한민국 화이팅입니다~*

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Wjq 2008.08.27  
on broadway  입장료20불이구요.식비 술값 따로.
컨벌스 맞은편 호텔 1층입니다.
궁금 2008.08.26  
내일 그 클럽에 가려고 그러는데
"춤"님 그 클럽 입장료가 40불이라구요?????????
만약 진짜 40불이면 꽤 비싸네여......ㅠㅠ
LO클럽VE 2008.08.26  
아~ 답글감사합니다~^^ㅋ 근데 춤 클래스는 쫌 마니비싸네요;; 저게 다니는 영어학원에서 예전에 춤가르쳐준다는 학원 전단을 본거같은데 가격이 정확히 기억나진않지만 그렇게 비싸진 않았던걸로 기억하거든요..;; 언제 전단이 또 붙을진 모르지만 제가 알게되면 당연히 정보 공유할께요~ㅋㅋㅋ 아니면 저한테 이메일 보내주시면 제가 나중에 정보 아는대로 답메일 드리져~ㅋㅋ 혹시 알아여?? 같이 학원 다니게 될지~ㅋㅋ 만약 그렇게되면 잘부탁합니다~ㅋㅋㅋ
브로드웨이는 좀 차윈이 틀리게 좋은듯. ㅋㅋ 무지넓고 그공간을 이용해 4갠가 5갠가 틀린 노래 종류대로 방이 따로 있습니다. 방이라 해서 절대 작거나 꽉 막힌 느낌 전혀 없고요. 클럽안에 식당도 있고요. 물론 돈 따로 내고 좀 비싸겠죠? 어디있는지는 가본지가 오래되 까먹었네요. 그때도 돈 비싸게 내고 들어갔는데 일인당 40불이던가.. 그래도 들어가면 초코렛 찍은 딸기도 공짜.. 하하 강추예요~ 참 춤가르쳐 주는 곳은 곳곳 마다 있어요. 근데 보통이 라틴댄스 종류랑 힙합춤 갔은것들.. 클럽 춤을 따로 가르쳐 주는곳은 없는걸로 알고 있습니다. 클래스 들을려고 알아보니까 4번 수업에 100이 쉽게 넘어가던데 싼곳을 찾으시면 같이 공유해요~
제목