타운게시판

서부 로드트립 같이 가실 분 찾습니다

서부여행 1 1456

안녕하세요

서부 로드트립 계획하는 학생입니다

현재 저와 제 친구 2명 확정이구요 아무래도 4명이서 가면

제일 경비도 적게 들고 재미도 있을 것 같아서 이렇게 글을 올려봅니다

저흰 남자 2명이구요 둘다 운전가능합니다 정확한 계획은 아직 안세웠지만

9월말(대략 30일쯤) 출발해서 2~3주 사이로 여행 할 계획입니다

날짜가 학교 다니시는 분들이 많을 것 같아 구하기 힘들것 같기도 하네요

가능하다면 캐나다 까지 갔다오자는게 현재 저희들 생각인데요, 물론 상의를

통해 조정가능하구요 일정 내에 갈수 있는 곳은 다 가볼 계획입니다

사설학원 다니시거나 혹시 시간되시는 분들은 한 번 고려해보시는 것도

좋을 것 같습니다. 어영부영 미루다 보면 나중에 못 가게 되는 경우가

많더라구요 저도 엘에이 말고는 제대로 가본데가 없어 한번에 몰아 갈려구요

추억도 많이 생길 것 같고..열심히 공부하는 것도 중요하지만 이렇게 여행 한번

다녀온다면 값진 추억이 될꺼라 생각합니다

남자분들은 당연히 상관없구요 혹시 생각 있는데 저희가 남자라 꺼리시는

여자분들도 일단 연락 한 번 주세요 저희 나쁜놈 아니니깐요 ㅡ.ㅡ

단지 여행 기간 중 서로 배려하고 존중하면서 재밌게 여행할 수 있는 성격을

가지신 분이면 누구든지 ok입니다 나이는 20대 였으면 좋겠네요

저희가 20대 중반이라 아래 위로 다 커버해드리죠 ㅋㅋ

연락주시면 구체적인 계획 의논 들어갈께요

8월말까지만 기다리다 안되면 저희끼리 예약할려구요

그럼 연락주세요

kevin9799@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
여행~ 2008.08.23  
여성분 1명 join 하셨습니다 한분만 더 오세요!!! 즐거운 여행 같이 가요 ㅋㅋ
제목