타운게시판

sdsu 파킹에 관하여

sdsu 3 1573

저는 convoy 근처에 살고 있습니다

이번 ali 수업으로 인해 학교에 차가 있는관계로 차를 이용하여 가게 되었습니다

일단 여기서 학교가는 교통편이 좋지 않음..

그런데 문제는 차를 세울곳이 마땅치 않아서 건물 근처에 일딴 세워놨지만...

벌금을 물게 되었구요

파킹퍼밋까지 샀지만 8/24부터 되는거더군요...

그래서 약 1주일간 안전하게 파킹할수 있는 노하우라던지 좋은 의견있으면

가르쳐주세요...

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
감사감사 2008.08.20  
알려주셔서 감사합니다
티켓만 80달러받은듯...아침잠이 많지만 일찍 나가봐야겠네요ㅋ
고맙습니다(__)
nny 2008.08.19  
ALI 건물 같이 붙어 있는 extended studies center 옆에 parking structure 2 가 있습니다. 그 파킹 건물 바로 뒤에 one-way 길이 있는데 길거리라 무료 파킹 가능합니다. 무료라서 자리 찾기 힘드니 일찍 가셔야 할거에요. 길거리 파킹이지만 집앞에 있는 길에는 하지마시고 파킹 건물쪽 길에다 하세요. 집쪽에 하시면 티켓받아요.
SDSU 2008.08.19  
가장 편하고 안전한 방법은 돈내고 파킹 퍼밋을 사는 겁니다. 시간당 아마 1불일거에요. 하루 8시간이면 하루에 8불정도... 일주일 그냥 돈내고 파킹하면 맘편합니다. 아니면 Oshi's 와 맥도날드 부근을 지나 기숙사 근처에 스트릿 파킹하는 기회가 있으면 간혹하곤 하는데 파킹 자리 찾기도 그렇거니와 스트릿 파킹이라 좀 위험하기도 하고 불편하기도 하고... 해봄직하지만 걍 돈내는게 젤 속편하더라구요.
제목