타운게시판

서핑 배울 수 있는 곳?

kfjij 4 1691

혹시 라호야 쪽에서 서핑 배울 수 있는 곳이 있나요?

머무는 동안 서핑을 꼭 배워보고 싶은데 가능한지 궁금합니다.

(참고로 전 여자입니당.^^)

여자가 하기엔 혹시 많이 힘든가요?

인터넷에서 찾아보니까 한번 레슨 받는데 150달러였던가?

그렇던데 좀더 싸게 배울 수 있는지 궁금합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2008.08.17  
저는 UTC 근처에 살고 있고요, 메일 주소는 wkatlgbtlr@gmail.com입니다.^^
.. 2008.08.16  
http://www.surfdiva.com/ContentPage.asp?ContentID=87
이 곳은 La Jolla Shores에 있고 주로 여성을 대상으로 하는 곳인 것 같아요.
사이트 가셔서 참고하세요.
SD0817 2008.08.17  
사시는 곳이 어디세요? 이멜 남겨주시면 연락 드리겠습니다.
혹시 2008.08.16  
라호야 에서 20분 정도 떨어진 곳에서 개인교습하시는 분을 압니다. 장소는 칼스베드 가까운 곳이고요 가격은 2시간에 100불과 약간의 팁이면 됩니다. 찬찬히 잘가르쳐 주시고 제가 들었던곳보다는 훨씬 열정적으로 가르쳐 주십니다. 그래서인지 돈도 전혀 안아깝고요. 운전해 가시는거 상관 없으시면 한번 연락해 보세요. 619)972-4152
제목