타운게시판

tow away관련 질문 드립니다 ㅠㅠ 급해요 ㅠㅠ

tow away 4 1759

UTC근처 코스타베르데에 사는 친구를 만나러 갔는데요...

주차를 할 공간이 없더라구요..

그래서 브리스톨 팜 앞에 멕도날드 있는 주차장에 차를 잠시 세워뒀는데...

시간이 상당히 늦은 시간이었습니다.

4시부터 5시까지 보통 주차장에 차 세워놓으면 Tow해간다고 알았는데..

그래서인지 낼름 자동차를 토우해갔네요 ㅠㅠ

질문: 토우된 자동차 어디서 찾나요???

질문: 토우된 자동차 벌금이 얼마정도 나올까요???

제가 내일 차를 써야해서 ㅠㅠ 답변좀 달수 있으신분은 최대한 빨리 달아주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다.. ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
.. 2008.07.25  
http://www.sandiego.gov/parkingmanagement/enforcement/impound.shtml
에 자세한 내용나오니 참고하시구요  (619) 531-2000로 전화하시면 차가 어디있는지
알려줍니다.  빨리 하세요 비용이 막 올라가요..
Hurry 2008.07.25  
내일 차 필요한게 문제가 아니라 빨리 안 찾으면 벌금 엄청 뭅니다.원래 tow를 해간다음 쪽지를 남기는데 못 보신모냥. 빨리 찾으세요. 벌금처리를 빨리 해야해요.
아직도 2008.07.25  
차를 못찾으셨다면 큰 문제입니다. 우선 씨큐러티(아니면 근처에 토우에 관한 안내판및 연락처 다 있구요)를 찾아서 물어보고 당장 911에 전화해서 차가 없어졌다고 하면 경찰쪽으로도 연락이 가도록 되있기에 바로 찾을수 있습니다. 토우하는 애들은 샌디에고에 딱 두회사로 알고있구요 아마도 미라메사근처쯤에다 놨을것입니다. 벌금은 지금 이시간기준이라면 400정도는 생각하세요.
onlycom 2008.07.25  
샌디에고에 두개 업체뿐이라뇨...  ㅡㅡ;  지역마다 담당업체 다릅니다. UTC라면 아마도 5번 동쪽 Miramar Rd길에서 약간 북쪽으로 들어가 위치한 토잉업체가 가져갔을겁니다. 제 친구도 그 근처에서(UCSD 앞) 토잉당한 적이있어서... 다음날 찾았는데 벌금 근 $400 나왔습니다. 만약 멀리 토잉해 가져가면 그만큼 벌금불어납니다. 하루넘길때마다 엄청난 보관비붙구요.

가급적 빨리 해결하시길... 늦장부리면 돈 $1000 쉽게 나옵니다.
제목