타운게시판

룸메이트나, 1bd/1bth 구합니다

Jae 0 1173

룸메이트가 직장위치때문에 나가는 관계로 룸메이트나 방 구합니다. 위치는 미라메사, La Jolla, UTC, UCSD 근처이면 좋겠구요. 둘또는 셋이서 각방에 화장실 각자 썼으면 합니다. 가격은 저도 직장을 다니기에 네고 가능하구요. 럭셔리 아파트도 무방합니다. (주택은 사양하구요 ^^.)

아니면, 제가 현재 살고 있는 아파트가 이번달 말에 계약이 완료되기는 하지만, 제가 원하면 연장가능합니다. 이번주까지 연락을 주시면, 계약 재갱신 가능하구요, 650불 + util 에 1bd/1bth 쓰실수있습니다.(부담되시면 네고가능합니다. 단, 8개월이상 머무르실 분에 한해서 입니다.) 아파트 이름은 Esplanade 이구요, 주소는 10351 Camino Ruiz, SD, CA92126입니다. 방 2개, 화장실 2개이며 둘다 사이즈는 같습니다만, 제가 직장이 가까운 관계로 좀더 내는 것입니다. 인터넷 찾아보시면 나올테니 가격은 직접 보시는게 나으리라고 봅니다.

연락은 intrance1@hotmail.com or neographic@neopnv.com , 나 전화는619-838-8503 입니다. 연락주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목