타운게시판

한국 클럽이나 나이트 정보 좀 부탁드립니다.

바보 5 2211
얼핏 듣기에 샌디에이고에 한국인 클럽이나 나이트가 있다던데요.

혹시 아시는 분 있으시면 업소명이랑 위치, 전화번호 좀 부탁드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
나이트?! 2008.04.09  
velvet room안 망했어요..ㅋㅋ 얼마젆에 갔다왔어요.. le cercle로 사람들이 다가서 사람이 전처럼 많지는 않지만.. 여탕이에요.. 남자분들 가시면 좋을거에요
나이트?! 2008.04.08  
san diego에는 한국 나이트가 없고요, 가시고 싶다면 LA로 가야지요. 요즘 LA에서는 제일 잘나가는 나이트가 Le Cercle라고해요. 그밖에 Velvet Room 과 Karnak이 있어요.
>,< 2008.04.08  
클럽이나 나이트에 대해 물어보는게 뭐가 창피한건가요?  있으면 저도 궁금하겠네요.  글쓰신님, 죄송합니다만 들어본적 없습니다...
ㅋㅎㅎ 2008.04.08  
얼핏 들으신 겁니다. 그리고 이글 보면 얼른 글 지우세요. 창피하신줄 아셔야죠.
그게... 2008.04.08  
그렇죠. 엘에이 가셔야되요.
아~ 그리고 정확한 정보는 아니지만 벨벳이 망했다는 소문이......
제목