타운게시판

샌디에고 지도 어디서 사나요 ㅠ

아하하 6 1742
샌디에고에 온지 얼마안됬습니다.ㅠ

주위에선 길 이름만 알면 길찾기가 엄청 쉽다고들 하시는데,
그래도, ㅈㅓ는 온지 얼마되지않아서

길찾기가 엄청 힘들어요 -_-

미치겟음..........................................................ㄱ-

오늘도, 차끌고 나갓다가 계속 뺑뺑 돌고 ㅠ_ㅠ

구글에서 알려주는 데로 해도 계속 버벅대고 ,  ,힘들어요ㅠㅠ

혹시,
샌디에고 지도 같은게 어디파는지 아시나요 ?

길이름만 나온 지도만 잇어도 좀 쉬울듯 한데,ㅠ

좀 알려주세요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
sunny 2008.03.08  
2개월밖에 되지 않은 사람이라 아마 비슷할 것 같은데 저는 시간이 갈 수록 네비를 사길 잘 했다고 생각하고 있습니다. 여기 지도만 가지고 목적지 찾아내기 힘들고 시간을 많이 낭비하게 되요. 네비가 있어도 자주 뱅뱅 돕니다. 저는 코스코에서 가민 네비215불 주고 샀어요. 회원권 있는 사람한테 부탁해서요. 세일기간이었는데.. 네비 사시면 여행다니기 편해요.
sunny 2008.03.08  
2개월밖에 되지 않은 사람이라 아마 비슷할 것 같은데 저는 시간이 갈 수록 네비를 사길 잘 했다고 생각하고 있습니다. 여기 지도만 가지고 목적지 찾아내기 힘들고 시간을 많이 낭비하게 되요. 네비가 있어도 자주 뱅뱅 돕니다. 저는 코스코에서 가민 네비215불 주고 샀어요. 회원권 있는 사람한테 부탁해서요. 세일기간이었는데.. 네비 사시면 여행다니기 편해요.
ㅎㅎ 2008.03.08  
라호야에 월마트가 잇나요 ? 아님 , 라호야에서  제일 가까운데로 좀 알려주시면 감사하겟습니당 ^^
sue 2008.03.08  
차가 있으시다면 AAA에 가입하시는 것도 좋으실듯 한데요.. 지도 무한공급 뿐만아니라, 자동차 보험이며 토우 서비스 등등 여기가 많이 좋은것 같더라구요. 저는 지도는 무조건 거기 오피스에서 공짜로 다 구하는데... 혹시 주위에 AAA멤버 없나요? 아니면 윗글처럼 월맛 가셔서 두꺼운 책 말고 한장짜리로 된 거 5불 내외 하는 지도 하나 사셔도 될듯..
도리도리 2008.03.08  
저는... 그냥 어디서사야할지 몰라서 월마트가서 샌디에고 카운티 지도 두꺼운 책으로된거 샀어요... 20몇불에.... 그리고; 길이름뿐만이아니라... 번지수도 아셔야 찾을수 있어요- ; 다운타운은 그리고 좀 많이 난감하고 그래서.. 책사는 돈이면 네비게이션을 사시는걸 추천...
꼬망 2008.03.08  
fry's 에서 계산대 근처에서 샌디에고 지도 파는거 봤어요. 라호야면 멀지 않은거 같은데...
그리고 저도 네비 사는거 추천요. fry's 가셔서 구경하고 결정하세요.
거기가서 지도살지 네비살지 결정하시면 되겠네요 ^^
제목