타운게시판

오케스트라 정보가 필요합니다.

초보맘 4 1672
초등학교 4학년이고, 바이올린은 4년정도 배웠습니다.

우리애가 스즈끼 5권을 끝낸정도인데,

들어갈 수 있는 오케스트라 단체가 샌디에고에 있나요?

미국에 온지 얼마 안되서, 정보가 전혀 없습니다.

즐겁게 배우고, 연주도 할 수 있는 곳을 소개해 주세요..

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
poway 2008.01.18  
제가 운전을 잘 못하는 관계로 poway지역쪽에선 없나요
전화 2008.01.18  
바이올린 선생입니다.몇군데가 있구요, 정확한  상황과 정보를 원하시면 연락 주세요
858 345 7545
san diego youth… 2008.01.17  
www.sdys.org들어가 보세요. 매년 6월초에 오디션봅니다. 4월이나 5월경에 신청하시면 오디션보고 맞는 레벨로 들어갈 수 있어요.
두곳이 2008.01.17  
있는 것으로 압니다만 . San Diego Youth Orchesta 와 School District  에서 매년 하는 program 이 있는걸로 압니다.대학간 제 자식들이 9년정도 한것으로 아는데 audition을  통과한후 했던 것 같아요.학교 음악 선생님께 문의 하시면 정보 얻으실 수 있답니다.제가 아빠라서 자세히는 모르지만.....
제목