타운게시판

샌디에고에서 차없이..

무지무지 5 2542
샌디에고를 아직 가보지 못한 자입니다.
혹시 차없이 대중교통만으로도 생활이 가능한지요?
들어보니 버스도 있고 트롤리도 있다고 하는데...
그리고 다운타운까지30~40분 안으로 갈 수 있는
지역에는 어떠한 곳이 있나요?
당췌 어디서 살아야 좋은지를 모르겠네요.
도움 부탁드립니다!
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
특정 2008.01.11  
몇몇도시란... 뉴욕.보스턴.샌프란시스코...
힘들죠.. 2008.01.10  
저도 돈 아낀다고 차 없이 일년 살아봤는데... 지금 뒤돌아 보면..후회가 크네요..
초보 2008.01.10  
저도 샌디에고에 온지 한 2달조금 넘었지만  님께서 어떤 목적으로 오느냐에 달렸죠 ㅋ
솔직히 2008.01.10  
차가 없으면 샌디에고 생활의 반도 누릴수가 없습니다. 아무리 차 얻어타고 트롤리타고 학원다니고는 할 수 있지만. 버스라 해봤자 30분마다 한번씩오고 노선도 별로 없습니다. 택시는 없다고 보면되고요.
미국입니다.. 2008.01.11  
이민온지 30년정도 됐습니다.  이 나라에선 정말 자기 차 없인 생활이 힘듭니다.  몇몇 특정 도시들을 제외한곤.....샌디에고는 그 특정도시에 포함이 안돼지요....
제목