타운게시판

The Nathan`s Famous

Nathan`s 4 2092
핫독 먹기 대회로 유명한 오래된 체인점이 샌디에고에 왔습니다
150년 된 한세대 한세대 전하여 내려온 원조 핫독.

한번 맛 보면 더 먹고 싶어지는 음식. 그래서 66개를 12분 만에
먹는가 봅니다? 한번 시도해 보세요. 정말 정말 맛 있습니다.

위치는 샌디에고 터미날2 안에 여행하실때 또는
North county mall/WestField shopping center/Food court, Escondido

이번에 먹기 대회도 한다고 합니다. 한번 가보세요. 정말 맛 있어요.

이름은 Nathan's Famous Hotdog 입니다.

스토어 매니저  or Ass.매니저 구함 ( 영어 필수 )

http://www.nathansfamous.com/

전화: 760-740-2484
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
핫독 2008.01.09  
Maybe 150년 된 핫독, 92년 된 Nathan's Famous?
음! 2008.01.09  
Nathan's Famous 라는 회사 설립이 1916년에 되었고 핫도그 판매한지는 150년 되었을 수도 있는데...... ㅎㅎ
하하 2008.01.09  
그렇네요.
음? 2008.01.09  
매니져 구하신다는거보면 체인점중에 owner시거나 하튼 그쪽일 하시는분같은데 자기 회사도 잘 모르시나봐요... 글에는 150년 되셨다고 했는데 왜 같이 올린 사진에 since 1916라고 써있을까요??
제목