타운게시판

감 좋아 하시는분 한번 가 보세요(엄청 쌉니다)

감 좋아하시는분 0 1732
감좋아하시는 한국 분들께 강력히 추천해드립니다.

아마 놀라실 겁니다.

15번 North 타시고, 가시다 보면 deer spring 다음 exit에서 빠지세요 ( Gopher canyon Rd & old castle rd) 빠지셔서 우회전 하시고 "Champagne blvd"에서 우회전 하세요.

한 100미터쯤 가시면 "Old Castle Rd"에서 죄회전 하세요 (직진과 죄회전 길 뿐 입니다)

한 7~10 마일 가시면 Lilac Rd를 만나시면 죄회전 하세요, 여기서 한 6마일 정도 가시면

오른쪽 길가로 감나무가 보입니다, 그러면 그냥 감나무가 있는 곳에 주차시켜놓고 주인집에 가서 감좀 따러 왓다고하시면 아마 10불 정도 내라고 할겁니다. 그러면 원하시는 만큼 감을 달수가 있읍니다.

정말 맛있고, 기분도 좋읍니다.

더 늦기전에 꼭 다녀오세요, 저는 어제 갔다 왔읍니다.

미국 중년의 부부가 있는데 사람들이 너무 좋아요...

(참고로 여기는 과수원이 아닙니다, 그냥 집 앞에 있는 감나무 인데 정말 많이 달렸어여...)

꼭 다녀오세요............
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목