타운게시판

이사하는거 질문 드려요 ㅠㅠ

이사 3 1842
몇군데 전화를 해서 문의를 드렸는데요..
너무 친절하게 잘 받아주시더라구여..
부담을 가지면서 LA로 가는데 그래도 첫출발이 좋네요^^

San Diego --> LA 로 가는데 어떻게 가는게 좋을찌 몰라서요.

1. 여기 이사짐 센타에 문의를 해야할찌 아니면 LA 이사짐 센타에 해야하는지?

2. 가구는 하나도 없구요...
    이미가방 2개랑, carrier, 사과상자 2개 (가벼운거), 작은 상자 2-3개정도 

3. 어떤분은 택시를 이용하라고 하시는뎅..

첨이사라서 어떻게 할찌 몰라서요..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
돈이엄써 2007.12.29  
그정도 짐이면 승용차에도 가능하겠네요. 아는 분에게 부탁하시고 150불정도 손에 꽉쥐어주시면 입이 찢어 날아갈 것입니다.
음? 2007.12.27  
그정도 짐수준이라면 아시는분 (남자면 좋음)꼐 부탁해서 이사도와달라고 하시면서 올라갈수있는 수준인데 무슨 이삿짐 센터까지^^;;; 아시는분 없거나 부탁하기 그러면 그냥 한인택시분  연락해서 (밴이면 더 좋고 아니어도 상관없을듯??) 택시비 내시고 짐 옮기시면 될듯한데요
5 &2 2007.12.28  
저희 회사에 밴이 여러 종류 있읍니다.
전화 주시면 좋은 방법이 있을 것입니다.

Harry Kim (Cell: 858-472-7927)
제목