Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

산타마을(성탄마을)이 어디인가요?

초딩맘 2 2489
안녕하세요?

샌디에고에 온 지 얼마되지 않은 초딩맘입니다.
우연히 근처에 산타마을이 있다고 들었습니다. 얘기해주신 분이 카멜마운틴인지, 포인트로마인지 잘 모르겠다고 하시네요. 최근에 갔다와 보신 분 있으세요?

어디예요?
애랑 같이 가기에 좋은가요?
아직도 하나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
여기도 2007.12.28  
또 한군데 동네에서 매년 크리스마스 장식들 집에 많이들 해놓은 동네로..
============
프리웨이 15번 North방향으로 Ted Williams (56 West)로 Exit하셔서 왼쪽으로 나오시면 56번 west방향이 됩니다. 거기서 Black Mountains Blvd.로 나오셔서 우회전 하시고 쭉 지나셔서 한 5분 정도 가시다보면 Oveido St.이 나오면 거기서 좌회전하시면 찬란한 불빛과 아기자기한 카툰이 등장합니다. 거기 구경하시면 됩니다.
갔다온사람 2007.12.27  
정말이뻐요, 저는 포인트로마 갔다 왔는데 좋더라구요,
아직까지 하는진 모르겠네요
사진 구경오세요, http://www.cyworld.com/hyunjini7404에서 샌디에고 폴더에 있어요, ㅋ
제목