타운게시판

함께 라스베가스 가실분 찾습니다....

라스베가스 5 2550
가는날은 1월2일부터 3박4일간 차로 갈예정이구요..

제가 원래 같이 갈 일행이 있었는데요 그분들이 갑자기 한국에 가야한다고 그래서요...

이미 호텔은 다 예약해놨구요...

호텔은 paris로 해놨구요..

거기 있는동안 그랜드캐년과 후버댐에도 갈생각입니다...

이왕이면 여자분이셨음 좋구요...

돈에 관한일은 전화로 얘기했음 좋겠습니다..

아참!! 전 남자랍니다~ 774-277-1808

전화주세요~ 남자라면 사양하겠습니다...^^&
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
이쁜이 2007.12.26  
저...의향이 있는데요..
키하고..사진 첨부해서 메일 주세요...
얼굴보고 판단할께요..
cutehoney245@naver.com
ㅆㅂㄻ 2007.12.25  
혹시 방 하나 예약해놓고 저 질알 하는거니?
너 정말 찌질하구나.. 주위에 같이 갈 여자가 없니? 니 번호 바꿔야 될거다 쯧쯧..
별.... 2007.12.24  
긍까.. 딱 깨놓고 얘기 하자면.. 묻지마 관광 가자는거 아냐? 그래서 붕가붕가 하자는거 아냐?
너 이렇게 살래?  하나 물리면 나두 연락 해죠
붕가붕가.. 2007.12.26  
어 하나 걸렸네.. 너 좋겠다.. 라스배가스에서 조캣네~~
허.. 정말 2007.12.25  
세상 말세다.. 너 낳고 아들나았다고 기뻐서  니 엄마도 미역국 드셨겠지? 부모 욕먹이기 싫음 당장 이글 지워라..
제목