타운게시판

증명사진 찍는 곳 추천좀 부탁드려요

사진 4 2255
보통 어디서들 찍나여? 여권사진 같은거.. 꼭 한국인 가게 아니어도 무관해요
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
월그린이.. 2007.12.27  
월그린에서 매번 찍었는데.. 괘않아요.. 7불 얼마했던거 같아요.. 5분정도면 찾을 수 있고..다른 사진관에서 즉석 찍으면 괴물같이 나오더라구요.. 여권사진이라면 월그린 추천합니다..
미소 2007.12.24  
searsportrait.com을 가시면 sameday service 받으실 수 있고 가격은 $16 정도 입니다.
증명사진 2007.12.24  
디카 가지고 계시면 몇장 박으세요.
맘에드는 사진 인터넷으로 costco로 전송하면 3시간 안에 나오지요.
size 4x8로 빼서리 증명사진 크기로 자르면 cooool!!!
비용도 1불 미만.
함 해보세요.
.. 2007.12.24  
여권사진 코스트코 멤버라면 2방에 텍스 포함 5불이였구요(바탕이 흰색이여야하고 안경 낀 경우 안경알 에 빛이 반사되면 안되고 귀와 얼굴이 다 제대로 보여야한다는 까다로운 조건이 있어 집에서 그냥 디카로 찍기는..)
코스트코 멤버 아니시라면 월그린이나 리츠 카메라 매장 같은 곳도 찍어 주는 것 같던데.. 잘 모르겠어. 그때 월그린은 문의 해보니 6불에서 7불 했던 것 같아요.
제목