타운게시판

[은행Transfer관련] 아놔..3천불날리게생겼네..

BankofAmerica 4 2347
제가다름이아니라..

Saving account에서 Checking Account로 돈을 이전한다는게..

잠깐정신을놓고..

Creditcard payment로 ㄴㅐ버렸네요..

그럼어떻게되는겁니까

어제해서

상태는 벌써 clear되어있고 ㅡㅡ

아놔... 경험있으신분이나

전문가분 답변좀주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
3천불째프러포즈 2007.12.22  
답변들감ㄴ사합니다..오늘전화해보니..아직 처리가안되었다고 월욜날 전화해보라네요그럼돌려준답니다 ㅡㅡ; 근데 BOA진짜 불친절 ㅆㅂ ㄻ
이방법도... 2007.12.21  
크레딧 카드를 가지고 은행에 가셔서 3천불을 현금 서비스 받으십시오.
나중에 청구서에 현금 서비스 수수료가 붙을겁니다.
그때 전화 하셔서 사유를 설명하시면 수수료를 공제해 줄겁니다.
아마도 이방법이 가장 빠를듯 합니다.
3천달러 2007.12.21  
크레딧 카드 회사에 전화하셔서 페이먼트를 잘못해서 너무 많이 냈다고 첵으로 돌려달라고하면 됩니다. 4-6주는 아니구요 대개 1-2주내로 보내주던데요. 근데 은행에서 돈이 나갔다고해서 크레딧카드 본인 어카운트에 바로 들어가 있지는 않을것같거든요 대개 하루이틀 또는 그 이상도 걸리니까 담주 주중에 한번 크레딧카드회사에 전화해보세요.
3천불 2007.12.21  
날렸다고 생각하십시요...... 농담입니다.

저는 옛날에 다른 대금을 제 때 내면서 연체료까지 한번에  내 본 적이 있습니다.
3천불은 살아있습니다.
1. 돈이급하시다면 크레딧카드 customer center에 전화하십시요.
회사 첵으로 돌려 줄겁니다.  다만 시간이 좀 걸립니다.(아마 4-6주?)
자세한 건 cs에 문의하세요.
2. 다음달 카드 청구서에 -로 찍혀 나옵니다.
즉, 1000불을 사용했다면 낼돈 1000불이 아니라 낼돈 -2000불로 나옵니다.
계속 까나가는거지요.
대답이 되셨는지...
제목