타운게시판

[판매완료] 어린이 도서 판매합니다.

mdleesh 0 571

일괄판매하려던 분의 사정으로 거래불발되어 나머지 어린이 도서 판매합니다

코로나로 아이들 책 읽기 추천드립니다사진은 첨부파일 추가하였습니다.

1. 광개토대왕 한국사 총 68권 30달러

거의 새책여자아이가 조심히 보았음한국사에 관심이 없는 아이도 쉽게 이해가도록 설명되어 있어 재미있어 함.

3. 동서양고전 총 30 (교원) 30달러

한국에서 가져온 완전 새책수준 높은 책을 읽기 원하는 학생들에게 적극 추천.

5. 새싹 인물전 총 50 20달러

초등 저학년에게 완전 추천담임선생님 추천으로 구매함책 싫어하는 둘째가 좋아함.

6. 세계고전 총 35 (교원) 30달러

거의 새책유명한 세계명작들만 선별된 책교원에서 만든 책이라 스토리가 탄탄함.

8. 우리고전문학 총 52 15달러

약간 빛 바램 있어 저렴필수 고전 문학으로 구성되어 있음어휘력 향상에 도움이 되었음.

11. Nate The Great 시리즈 한글판 총 12권 영어판 총 12권 오디오CD 3장 (1-4, 5-8, 9-12) 25달러

완전 새책이 책은 다 아실 듯같은 내용으로 한글판 영문판 구성되어 있음한글판에는 연습문제와 단어정리가 포함되어 있어 부모님과 같이 공부하기 좋음오디오 CD 있어 아이들 영어 귀 뚫기 용으로 좋음.

619-709-1073 문자부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목