타운게시판

소소한 전자제품 팝니다(가격 엄청 저렴~!)

영국오빠 1 2161

안녕하세요... 저렴하게 매매합니다... 보시고 맘에 드시는거 있으면 집어 가세요~

*토스터기(hamiton beach smarttoast) - 10불 (박스 있음, 거의 사용안함)

*믹서기(black & decker blc12650hb) - 10불

*선풍기(샌디에고 여름 무척 덥습니다. 저렴할때 미리미리 구매하세요~!)

lasko high velocity fan(회전 됩니다) - 20불

lasko box fan - 10불

homes hbf2002a - 10불(박스 있음)

*히터(bionaire bh3950) - 20불

*스피커(필립스) - 7불

*승압트렌스 - 10불

*프린터기(hp deskjet f735) - 20불(새 검정색 잉크카트리지 추가 증정)

(프린터기 테이블 필요하시면 10불에 드리겠습니다. 하얀색 이쁨니다.)

*데스크 등(책상 스탠드) - 10불(4개 있습니다.)

연락처 858-249-8452(문자 남겨 주세요, 연락 드리겠습니다. 사진요청하시면 보내드립니다.) 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
하늘가즈아 2019.01.09  
프린트 팔렸나요?
제목