타운게시판

2001년포르쉐 Boxster오픈카 수동팝니다.

Honeybee 6 1288

2001 년식 포르쉐 boxster 컨버터블 팝니다.

수동.

가격-17,000불

주행거리-133,000

지역-미션밸리.

관심있으신분은 쪽지나 이메일 Kelly0070@hanmail.net

연락주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
신바람나는인생 2023.10.15  
$27000에 파시다가 $10000이 6개월만에 내려 가셨네요????내년이면 $7000에 살수 있나요?
Honeybee 2023.10.15  
6개월전엔 그만큼 이차에 투자를 많이 했고 그당시 매입하셨으면 지금까지 다른 수리없이 지속적으로 잘 탈수 있어서 27,000불에 올렸구요. 그 6개월동안 저희는 만불의 가치를 이차와함께 누렸습니다.지금은 6개월정도 더 탔고 과감하게 만불을 다운해서 올렸습니다. 7000불이면 저희는 팔고 싶지 않네요. 왜냐하면 포르쉐는 소장가치가 생기니까요.
저희 포르쉐만 3대 있습니다.
만불의 가격다운은 올드카를 매입하시는 분이 앞으로 더 들어갈 수리비를 보장차원해서  배려했기때문에 그 만큼 과감하게 내린것이지 차값이 17000불은 아닙니다. 저희가 가지고 있는동안 수리가 또 필요해서 수리를 한다면 그 다음엔 20,000불 27,000불로 다시 올라가겠죠. 포르쉐에 대해 잘 아시는 분이라면 싸게 나와있는것과 같은 차종이라도 왜 비싼지는 잘 알거라 생각합니다.
가격차이는 잘 관리된 차량인지 방치된 차량인지에서 차이가 나기 때문이고 처음에 이 판매글 올린후 저희는 지금까지 단 한번의 수리없이 잘 타고 있습니다. 앞으로의 수리는 저희가 보장드리지 못 하기 때문에 만불을 다운해서 올렸습니다. 많은 이해가 되었길 바랍니다.
관심가져주셔서 감사해요~~^^
JoungR 2023.10.16  
안녕하세요,
예쁜차 구경하다가 궁금해서 질문드려요.
사진으로는 관리상태나 외관상 아주 훌륭해 보이는데 딜러쉽이나 중고차매장에 가셔서 바로 당일에 첵받고 팔수있으실텐데 굳이 불편함을 감수하고 이런 커뮤니티에서 차량 매매를 하시고자하는 특별한 이유가 있으신지요?
Easpo 2023.10.16  
호구 하나 걸려라 하고 올리는거죠
커뮤니티에서 파는사람들은 카맥스나 중고매장에서  견적 받은거보다 비싸게 팔려고 올리는거에요
Honeybee 2023.10.16  
JoungR님 감사드려요
남편이 미국인이라 포르쉐만 취급하는 곳과 다른 사이트에 올렸어요. 제가 한국인이라 여기에 올려 봤어요. 전 한국인이라 sdsaram에서 주로 많은 정보를 얻으니까요. 그리고 차를 파는게 급하진 않아요.
정말 잘 관리했고 그만큼 이차에 자신 있어서 당당하게 올린것이지 Easpo님의 말대로 호구하나 걸려라는 마음 으로 올린것은 아니예요.
Esapo님 많이 무례하시네요.
저 호구 잡을려고 여기 올린거 아니예요
말을 그렇게 나쁘게 하시면 본인의 인격이 드러난다는것은 모르세요?
얼굴이 보이지 않는다고 말을 함부로 하지 말아 주세요.
그런말을 보는 입장에서 상처 받을수 있어요
남에게 상처주는것을 즐기세요?
위에 글을 남겨주신분들처럼 글을 남겨주시면 좋겠어요
상대방을 공격하는식의 말은 온라인상에서 하지 말아주세요. 사람들 상처받아요
Honeybee 2023.10.16  
그리고 저희는 그동안 차를 사기만 했었지 팔아보는것이 처음이예요. 그래서 그동안 차를 사기만해서 차가 4대가 되었어요. 두대는 새차를 산것이고 두대의 포르쉐는 포르쉐만 취급하는곳에서 구매했어요.
JoungR님 좋은 정보 주셔서 감사해요.
급하게 차가 팔일 있으면 JoungR 님의 말대로 하면 될것 같아요. 어제 포르쉐 3대가지고 계신분이 집까지 오셔서 차를 보고 몰아보고 가셨어요.
저희 남편은 이런분들한테 차를 팔고 싶어해요.
저희 차도 그런분들한테 2대나 사온거구요.
포르쉐 메니아들은 그렇게 거래를 하더라구요
저는 sdsaram에도 그런분들이 있을것 같아서 올렸어요.
저희차에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.
제목