타운게시판

인삼공사 정품 정관장 6년근 홍삼정 홍삼농축액 세트 팝니다.

sdsaram12 7 4722

110g 짜리 3병이 들어 있는 상자입니다.

유통기한이 지난 관계로 (2017년 1월) 아주 싸게, $30에 내 놓겠습니다. (원래 가격은 264,000원) 

하지만 한 번도 열어본 적 없고 아직 오리지날 포장 그대로 완벽히 밀봉된 상태인데다, 홍삼정은 아주 고농축의 끈끈한 액체라서 효능과 맛에는 전혀 이상이 없을거라 확신합니다. 저희도 유통기한 지난거 종종 먹어봤나 여태 아무 이상 없었습니다.

제품정보:

https://www.kgc.co.kr/front/product/ckj/extract/extract02/76/productDetail.do 

이미 저희에게 한박스가 있어 이렇게 내 놓습니다. 관심 있으신 분은 쪽지주시기 바랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
아랑이사랑 2018.07.05  
알아보니 유통 기한 지난 홍삼정은 먹지 말고 피부에 양보하라네요.. ㅋㅋ
발바닥 갈질 제거에 쓰거나 우유나, 달걀, 스킨, 물등과 섞어서 팩으로 쓰라는...

아주 싸게 팔지 마시고 냉장고에 넣어두셨다가 그냥 다 드시지 그러세요.... 유통 기한 1년 반이 지나도 괜찮을거라 생각하시면... 비싼 제품인데..
아랑이사랑 2018.07.06  
각질로 정정합니다. ㅋㅋㅋ
어처구니 2018.07.05  
없다는 말은 이럴 때 쓰는 겁니다. 쓰레기통에 처박아야 할 물건을 팔 생각을 하다니 참으로 한심합니다. 정말 아무 이상 없다 생각한다면 남에게 팔 생각 말고 다 싹 드세요 님 건강을 위해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.06  
죄송해요 좀 웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 2018.07.06  
숙성 발효되면 효능이 2배이상 증가해요 ㅎㅎ
신경정신과 2018.07.06  
병원에 가보세요. 검사가 필요한듯!!
ㅋㅋㅋ 2018.07.06  
제정신인가 싶네욬ㅋㅋ 어그로인가
제목