타운게시판

차 문제로 사기를 당해 같이 신고하실 분들을 찾습니다.

에스디123456 3 1351

다시 작성해서 올리겠습니다. 

한국에 있는 김환수 보험과 연결 된 엘에이 자동차 딜러를 사칭해 

개인 거래 처럼 업무를 해서 생긴 피해 사례를 모집하고 있으며,

자세한 내용을 다시 작성해서 올리도록 하겠습니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
YSCB 2022.09.10  
이런 비슷한 이야기 Sdsaram 에서 몇년 전에도 봤던 것 같은데, 똑같은 인간들이 아직도 그러고 있는건가 싶네요. 그 사람들 이름도 진짜 아니고 가명일 수도 있어요. 아이구... 비싼 돈 주고 공부하셨네요ㅠ 돈 받아쳐먹고 일 거지같이 하는 인간들 혼나야됩니다 진짜
-ohn 2022.09.11  
왜 글을 지우셨을까요? 죠셉이라는 사람에게 헙박을 받았나 보네. 샌디에고에 이 사람으로 인한 피해자가 많은 걸로 아는데 왜 신고를 안하는지? 옛날 부터 사기꾼이라고 글 계속 올라 왔었는데 말이죠. 딜러 사칭하고 차 팔때 그 차를 사면 사는 사람도 위법을 같이 하게 되는 건데 쩝..  신고 무조건 하셔야 해요 샌디에고 물 흐리는 엘에이 한인들
-o 2022.09.12  
피해자입니다 저는 한국에서 김환수라는 사람에게 보험을 가입했는데 다른 보험 회사 보다 몇십만원이나 비싸게 가입을 했고 감환수라는 사람과 SP라는 강남 ( 김환수 와이프가 운영 ) 에 있는 유학원을 통해 엘에이 한인 딜러 라고 하는 죠셉이라는 사람에게 차를 구입했습니다 1년 후 한국으로 돌아 올 때 죠셉이라는 사람이 차를 다시 재구매했는데 그 때 차 감가 상각이 16000 불 이었습니다. 그 때 저도 계약서를 받지 못했습니다 딜러라고 사칭해서 개인 거래를 유도하고 세금하고 등록비를 가로 챈 걸 이제서야 알게 되었습니다 이 글이 삭제 되기 이전에 글을 읽으면서 저도 같이 위법을 한 게 아닌가 싶어 몇일을 걱정했습니다
샌디에고에서의 즐거운 추억을 생각하며 가끔 sdsaram 에 들어 오는데 이런 일이 결국 터졌네요 용기 있게 글을 올리신 분을 위해서 저도 용기를 내서 글을 올려 봅니다 어떤 협박을 받으셨길래 글까지 지우셨는지 안타깝기 그지 없습니다
제목